Ирина (rinasaz) wrote,
Ирина
rinasaz

Category:

Баклажанный веер

Простая летняя закуска, подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)))



Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль



Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики



Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.



Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю



Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке



Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40



Тру сыр на терке и режу зелень



Через 20-25 открываю духовку



Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10



Приятного аппетита!


Tags: Ужин, баклажан, домашняя кулинария, сыр
Subscribe

  • Драники заморские кабачковые

    Драники – это конечно картошка! Кто бы спорил)) а название это блюдо приобретает из-за операции «драния» картофеля, таким образом можно предположить,…

  • Субботний ужин

    Свиная грудинка запеченная в фольге

  • Сырные крекеры

    Это один из моих самых любимых рецептов, действительная классная штука))) все очень просто, быстро и доступно Легко, вкусно, особенно со сладким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments